2018全国中老年电视春节联欢晚会海南海口选区暨2017海南国际游览

2017-12-19 16:07

   ,香港全年资料内部公开; 12月16日“2018全国中老年电视春节联欢晚会海南海口选区暨2017海南国际旅游岛中华中老年文化艺术节;在海口喜盈门广场再次举办展演选拔,此次活动由老年福电视频道、全国中老年电视春节联欢晚会组委会、中国老年学学会老年旅游专业委员会独特主办,海南省旅游发展委员会领导,华夏寄居网信息服务(海南)有限公司承办,海口选区选拔活动失掉了海口喜盈门经营治理有限公司、海南古代科技团体、海口市体裁局、海口市会展局、海南省干部艺术馆、老陶义工社的鼎力支撑。

    海口选区提拔运动更取得了海口市各中老年大众文艺集团、留鸟艺术团等踊跃响应,大家踊跃报名参演,十四个艺术团十八个优良节目:大型歌舞、旗袍秀、京剧合唱、琼剧选段、独唱、情景剧、戏剧跳舞等,为大家贡献了一台出色上演,海南文明元素在表演中通过戏剧、舞蹈、古装秀、情景剧等给予了充足美妙演绎。

    2017第二届海南国际游览岛中华中老年文化艺术节与2018全国中老年电视春节联欢晚会海南选区两项文化活动进行了完善的联合,通过全国中老年电视春晚平台传布海南文化,宣扬海南国际旅游岛、阳光岛、健康岛、长命岛。

相关的主题文章: