陈小春录节目安闲偷勤 杜江照料Jasper_娱乐频道_凤凰网

2017-11-29 11:40

《爸爸去哪儿》各爸爸和孩子们

再完善的节目也有say bye的时候,《爸爸去哪儿》未几前就在安徽黄山录制了最后一期。

当天,就见小春哥单手拎着暖水瓶,背着迷你小书包,跟在Jasper身后,邓伦还扛着饭勺,非常居家了。过了一会儿,Jasper跟嗯哼坐在河边赏景致,杜江出来看着他俩,还蹲地给Jasper系起了鞋带,所以正牌老爸陈小春去哪了?本来山鸡哥正安闲自由的扇着扇子和工作职员聊天。

到了吃饭时光,“火房;门口人隐士海,不外爸爸们在厨房鼓捣的相称无私,邓伦还抽空偷吃了一口。而小春哥先行撤退,一边吸烟一边看孩子,Max和嗯哼分开后,又靠在门边享受独处时间,仍然是最悠闲的那一个。不久之后仿佛下起了小雨,大家纷纭披上雨衣上阵,多少个萌娃也是灵巧地让老爸牵着,MAX更是把鸭舌帽戴在雨衣帽子外边,随时都要坚持帅气。

相关的主题文章: